Buscar en Celíacos de Huelva

2.3.11

III Encuentro de Celíacos de Huelva y III Concurso de Postres


El próximo sábado día 26 de marzo celebraremos en el albergue de Punta Umbría el Tercer Encuentro de Celíacos de Huelva, en el que degustaremos de un magnífico y variado menú sin gluten y pasaremos un estupendo día con diversas actividades.

El albergue se encuentra en la Av. del Océano, 13 (entre las calles Barlovento y Eslora), en primera línea de playa y nos ofrece unas inmejorables condiciones para celebrar la convivencia de este año.

Como ya sabéis, estas jornadas nos sirven para intercambiar ideas, recetas, experiencias, etcétera que ayuden al celíaco a llevar una vida saludable y sin gluten.

El programa del día es el siguiente:

III JORNADA DE CONVIVENCIA ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE CELÍACOS DE HUELVA.

Lugar: ALBERGUE DE INTURJOVEN DE PUNTA UMBRÍA (Punta Umbría).

Fecha: 26 de marzo de 2011

11.00 - Recepción.
11.30 - Inauguración de la Jornada.
11.45 - Talleres para los padres y actividades lúdicas para los niños.

14.00 - Almuerzo sin gluten.
16.30 - III Concurso de postres o dulces sin gluten
17.00 - Entrega de premios a participantes en el concurso de postres o dulces.
17.30 - Merienda sin gluten.
18.30 - Despedida.

INSCRIPCIÓN: el precio por persona es de TRECE EUROS (13 €). El ingreso tiene que realizarse en
cualquiera de las cuentas de la Asociación.

La fecha límite de inscripción será el 19 DE MARZO DE 2011. Es imprescindible indicar en el resguardo el nombre del socio y habrá de ser mostrado a la recepción. MUY IMPORTANTE: POR RAZONES DE ORGANIZACIÓN NO SE ADMITIRÁ NINGUNA INSCRIPCIÓN FUERA DE ESTA FECHA.

Como en años anteriores, volvemos a organizar el III Concurso de Postres, esperando que tenga la misma aceptación. Los postres que traigáis los degustaremos en la merienda y las recetas se publicarán en nuestra página web.


III CONCURSO DE POSTRES


Bases:

- Elaborado, como es natural, con productos libres de gluten.

- Mínimo cuatro raciones.
- Deben venir acompañados con ficha de ingredientes y forma de preparación, nombre del socio que lo ha realizado y, si es posible, foto una vez terminado.
- Aquel socio que desee participar debe de comunicarlo previamente a la organización llamando por teléfono o enviando un correo electrónico.

A todos los participantes se les entregará un lote de productos especiales sin gluten y a los ganadores un lote especial.


PARA CUALQUIER ACLARACIÓN NO DUDEN EN CONTACTAR CON NOSOTROS POR TELÉFONO O CORREO ELECTRÓNICO

No hay comentarios: