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7.10.07

Un par de recetas

Dulces de boniato

1 kg. de boniatos.

150 gr. de azúcar.

2 huevos.
Leche condensada.

Almendras crudas.
Unas gotas de limón.

Poner al horno los boniatos a
180º C hasta que estén tiernos (de 20 minutos a media hora). Una vez fríos, pelarlos y aplastarlos bien. Mezclar con el azúcar, los huevos y un par de cucharadas de leche condensada y unas gotas de limón. Se pueden añadir unos 200 gramos de almendras molidas, pero esto es opcional. (Para hacer la mezcla, lo mejor es un robot de cocina, aunque a mano también queda bastante bien).
Echar la masa en papeles de magdalenas, poner una almendra encima y espolvorear con azúcar y meter al horno de nuevo a 180º unos diez minutos, y el grill unos instantes haste que esté el azúcar algo dorado.
Se comen fríos.



Helado casero de melocotón

Esta receta nos la dio Inma, y la verdad es que está buenísima y es muy simple.

1 lata mediana de melocotón en almíbar.
1/2 lata pequeña de leche condensada.

Simplemente mezclar los melocotones (sin el almíbar) con la leche condensada y batirlos en un robot de cocina hasta que la masa quede homogénea y suave. Echar en un recipiente y meter al congelador.

Servir en copas de helado, con fideos de chocolate por encima (sin ellos está también delicioso).


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