Buscar en Celíacos de Huelva

3.4.07

TORRIJAS


Ingredientes:

1 litro de leche
1 cáscara de limón
1 cáscara de naranja
2 palos de canela
Azúcar
Aguardiente o coñac
1 Paq. Pan de molde sin gluten (proceli)
4 huevos
½ Kg de miel
Aceite de oliva

Preparación:

Cocer la leche con 8 cucharaditas de azúcar, la cáscara del limón y la canela en rama. Dejar reposar hasta que este templada. (Se le puede añadir ½ copa de aguardiente o coñac).
Poner una sartén con el aceite de oliva, cuando este caliente echar un trozo de cáscara de naranja y sacar cuando este dorada.
Batir los huevos. Mojar el pan en la leche, pasar por el huevo batido y freír.
Se van poniendo las torrijas en un escurridor para que suelten un poco el aceite.
Poner la miel al fuego con ½ vaso de agua y 3 cucharadas soperas de azúcar para que se disuelva. Una vez disuelta ir pasando las torrijas por ella.
Otra opción es envolverlas en canela y azúcar.
Receta ofrecida por mi hermana Cristina.

No hay comentarios: